Недвижимость Суббота, 06.06.2020, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Читать всем.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!

Категории раздела

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Март » 31
Компания «Порфир», аффилированная с экс-министром обороны Украины Павлом Лебедевым, выступила с инициативой строительства набережной на обрыве мыса Фиолент. Соответствующее предложение было рассмотрено на общественных слушаниях. В Крыму сократились объемы строительства В Крыму в январе-феврале этого года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого, промышленное производство сократилось на 1,9% Предполагается, что длина набережной составит 300 метров. С одной стороны она примкнет к воинской части, с другой – к садовому товариществу. Компания предложила два проекта ее обустройства. Первый предусматривает укладку тротуарной плитки, возведение нескольких ротонд и установку ограды с балясинами. Второй – размещение деревянных беседок и такого же ограждения. Против данной инициативы выступили сотрудники заповедника «Херсонес Таврический». По информации заведующей отделом средневековой истории заповедника Татьяны Яшаевой, там, где по проекту должна быть смотровая площадка, находятся руи ... Читать дальше »
Просмотров: 206 | Добавил: Boss | Дата: 31.03.2015 | Комментарии (0)

Суммарные потери экономики РФ от присоединения Крыма к России в течение 3-4 лет оцениваются в 150-200 млрд долларов. Такое мнение высказал глава Комитета гражданских инициатив, бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на «круглом столе» в ТАСС, посвященном 15-летию избрания Владимира Путина президентом России. «В течение 3-4 лет это может составлять от 150 до 200 млрд долларов, - отметил Кудрин. - Это суммарно, косвенные и прямые потери». «Это очень примерная оценка, но она пока, на мой взгляд, примерно такой и будет», - добавил эксперт. К косвенным потерям от воссоединения Крыма с Россией Кудрин отнес, в том числе, санкции и изменение отношения к российской экономике. Прямые потери, по его мнению, связаны с финансовыми ограничениями из-за санкций, а также «прямые расходы, которые несет РФ». По его словам, воссоединение Крыма с Россией «будет стоит нам примерно в год от 6 до 7 млрд долларов».
Просмотров: 133 | Добавил: Boss | Дата: 31.03.2015 | Комментарии (0)

Запуск национальной системы платежных карт (НСПК), который запланирован на 1 апреля, не решит проблему обслуживания платежных систем Visa и MasterCard в Крыму. Об этом сообщил гендиректор НСПК Владимир Комлев. По его словам, у НСПК есть несколько вариантов выхода из этой ситуации. Однако, о каких конкретно вариантах идет речь, В.Комлев уточнить отказался, как и прокомментировать, что именно мешает запуску обслуживания карт Visa и MasterCard в Крыму с 1 апреля этого года. «Мы сейчас прорабатываем технические возможности, которые, надеемся, облегчат жизнь российским гражданам при посещении Крыма. Если не 1 апреля, то в какой-то обозримой перспективе мы найдем, как сделать ситуацию в Крыму более понятной, чтобы там происходило улучшение в плане приема карт международных платежных систем (МПС)», – цитирует гендиректора НСПК «Коммерсант». По словам независимого эксперта на платежном рынке Дмитрия Вишнякова, даже несмотря на то, что операции американских карт в Крыму будет обслуживать НСП ... Читать дальше »
Просмотров: 132 | Добавил: Boss | Дата: 31.03.2015 | Комментарии (0)

В Севастополе с прошлого года приостановлена реализация программы газификации региона. Об этом на аппаратном совещании городских служб Севастополя сообщила начальник управления топливно-энергетического комплекса Наталья Середа. По ее словам, приостановлена реализация ранее разработанной программы, разработка новой программы не велась. «Таким образом, газификация в 2015 году невозможна», — констатировала чиновник. При этом разработаны восемь первоочередных мероприятий, которые обеспечат сохранность существующей инфраструктуры газового хозяйства, что обеспечит природным газом более 10 тыс. граждан, а также социальные объекты. Прогнозный объем финансирования мероприятий составляет 154 млн. рублей. «Необходимо рассмотреть возможность финансирования данных мероприятий в 2015 году за счет средств бюджета города», — заключила Н. Середа. Как сообщали Новости Крыма, в октябре прошлого года губернатор Севастополя Сергей Меняйло рассказал, что в Севастопольском регионе в срок до 2017 года плани ... Читать дальше »
Просмотров: 190 | Добавил: Boss | Дата: 31.03.2015 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz