Недвижимость Суббота, 06.06.2020, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Читать всем.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!

Категории раздела

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 9 » Власти Крыма пообещали не наказывать участников самозахватов в Крыму
19:09
Власти Крыма пообещали не наказывать участников самозахватов в Крыму
В Крыму не планируется применение уголовной ответственности к участникам самовольных захватов земельных массивов.
Об этом в ходе совещания в Совете министров Крыма с участием представителей «полян протеста» сообщил Глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам, власти не будут преследовать участников «полян протеста» в уголовном порядке и не намерены использовать в контактах с ними посредников в виде общественных организаций.
Премьер подчеркнул, что выделение земельных участков на «полянах протеста» возможно только гражданам, имеющим право на получение земли по закону. Для этих граждан в срок до 1 апреля власти регионов полуострова должны изыскать необходимые земли, которые будут предоставляться бесплатно. Для полного решения проблемы допускается привлечение земель сельскохозяйственного назначения в случае, если эта земля не имеет собственников. С. Аксенов заявил, что все эти мероприятия будут проведены для того, чтобы ликвидировать проблему «полян протеста» до конца текущего года.
Кроме того, в исключительных случаях предполагается легализация жилого строительства на захваченных массивах. Если дома на «полянах протеста» были построены до марта прошлого года, в них живут люди, которые оплачивают соответствующие коммунальные услуги, такие дома могут быть оформлены в законном порядке.
Как сообщали Новости Крыма, в декабре С. Аксенов объявил, что в начале наступившего года на полуострове планируется ликвидация самовольных захватов земли, расположенных вдоль автотрасс. По его оценке, самовольные захваты вдоль дорог составляют до 95% от всех захватов.
Ранее премьер заявил, что в Крыму не планируется принятия решений относительно выделения земельных участков всем участникам самовольных захватов земель.
Осенью прошлого года на полуострове насчитывается 59 самовольно занятых земельных массивов, которые занимают площадь 1452 га. На массивах расположено 2545 различных строений и сооружений. Ранее Совмин объявил, что при органах местного самоуправления планируется создание комиссий для узаконивания самовольно захваченных земельных массивов.
Просмотров: 208 | Добавил: crimea | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz