Недвижимость Суббота, 22.02.2020, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Читать всем.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!

Категории раздела

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Январь » 27 » В Ялтинском горсовете прокомментировали решетки на дверях
16:15
В Ялтинском горсовете прокомментировали решетки на дверях

По информации пресс-службы Ялтинского горсовета - решетки на дверях в здание городской администрации связаны исключительно с проводимым ремонтом.

Начавшийся ремонт Ялтинского горсовета и исполкома не скажется на приёме заявлений и обращений горожан, заявил журналистам заместитель Ялтинского городского головы - управляющий делами исполкома Иван Паюк.

Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского горсовета.

«Все структуры горсовета и исполкома работают в прежнем режиме. Ремонт, который был запланирован ещё в прошлом году, прежде всего, направлен на улучшение условий приёма граждан и их заявлений», - сказал И.Паюк.

По утверждению заместителя Ялтинского городского головы, на предстоящей сессии с принятием Городского бюджета на 2014 год будет окончательно утверждена смета на ремонт помещений горсовета и исполкома.

«Ремонт вынужденный, поскольку все системы обеспечения жизнедеятельности горсовета и исполкома долгое время не ремонтировались, устарели, а некоторые пришли в негодность, из-за чего уже возникали сбои в их работе», - уточнил И.Паюк.

Управляющий делами исполкома также отметил, что средства на ремонт выделены минимальные.

«При составлении сметы мы исходили из необходимости ремонта только самых важных коммуникаций и помещений здания, которые связаны с улучшением работы структур горсовета и исполкома. В первую очередь ремонт будет сделан на первом этаже, где непосредственно проводятся приёмы граждан», - уточнил И.Паюк.

В заключение он подчеркнул, что никаких новых решений, связанных с пропускной системой в горсовет и исполком, не принималось.

«Пропускная система осуществляется в прежнем режиме, за исключением тех объектов, где уже приступили к ремонту», - подытожил И. Паюк.

Управляющий делами исполкома попросил также прощения у ялтинцев за временные неудобства и заверил, что в максимально короткие сроки все неудобства будут устранены.

Ранее сообщалось, что двери центральных входов в здание Ялтинского городского совета заварили металлическими решетками.

Просмотров: 176 | Добавил: Boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz