Недвижимость Суббота, 06.06.2020, 12:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Читать всем.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!

Категории раздела

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Март » 22 » В Британии потребовали вернуть Крым Украине.
17:07
В Британии потребовали вернуть Крым Украине.
Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд потребовал от России вернуть Украине Крым. Об этом говорится в его официальном заявлении, приуроченном к годовщине вхождения полуострова в состав РФ.

«Незаконная аннексия Крыма Россией год назад является вопиющим нарушением международного законодательства. Она показала полное пренебрежение правами Украины, ее суверенитетом и территориальной целостностью. (...) Абсолютно неприемлемо, чтобы Россия использовала силу для изменения границ», — подчеркнул Хэммонд.

По словам министра, Великобритания не признает прошедший в Крыму референдум. Он добавил, что «аннексия Крыма была незаконна в марте 2014 года и остается незаконной в марте 2015-го». «Россия должна вернуть Крым Украине», — сказал глава британского МИД.

17 марта представитель Госдепа США Джен Псаки также сообщила, что Соединенные Штаты никогда не признают присоединения Крыма к России. Она отметила, что введенные в отношении России американские санкции будут действовать до тех пор, пока полуостров не возвратят в состав Украины. В ответ пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Крым является российским регионом и Москва ни с кем не намерена обсуждать эту тему.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года. Этому на полуострове предшествовал референдум, более 96 процентов участников которого выступили в поддержку присоединения к РФ. Киев и страны Запада не признали голосование легитимным. Тогда же ряд стран, в том числе государства — члены ЕС и США, ввели санкции против России. Изначально ограничения были направлены против индивидуальных физических и юридических лиц, однако позднее их расширили и они затронули целые сектора российской экономики.

Депутат Госдумы обвинил Великобританию в посягательстве на целостность России
22.03.2015, 17:02 | «Газета.Ru»
Любые призывы вернуть Крым в состав Украины, в том числе МИД Великобритании, являются посягательством на территориальную целостность России.

Об этом заявил первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич.

«Наш ответ будет столь же последовательным и ясным. С марта 2014 года Крым является российской территорией. В этом смысле нет никакой разницы между ним и, к примеру, полуостровом Камчатка. Поэтому любые призывы вернуть Крым мы рассматриваем как посягательство на территориальную целостность России», — сказал он.

Ранее министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд потребовал от России вернуть Крым Украине.
Просмотров: 174 | Добавил: crimea | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz