Недвижимость Воскресенье, 08.12.2019, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Читать всем.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!

Категории раздела

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Сентябрь » 24 » Светофоры не работают, что делать - непонятно: водители Крыма в шоке от реверсивной полосой движения
05:16
Светофоры не работают, что делать - непонятно: водители Крыма в шоке от реверсивной полосой движения

Светофоры не работают, что делать - непонятно: водители Крыма в шоке от реверсивной полосой движения

Светофоры не работают, что делать - непонятно: водители Крыма в шоке от реверсивной полосой движения

Реверсивное движение, введенное в Симферополе, ставит водителей в тупик.
Реверсивная полоса появилась на въезде в Симферополь со стороны Керчи в августе, но автомобилисты до сих пор не могут разобраться, как ею пользоваться. В соцсетях появляются сообщения о массовых нарушениях на данном участке.

«Светофоры повесили, но они не работают, для кого открыта полоса – разобраться невозможно. Особое веселье начинается, когда стемнеет», – рассказывают водители.

Журналисты решили проверить слова автомобилистов. Из Симферополя выехали в девятом часу вечера. Водители оказались правы: светофоры, регулирующие движение по реверсивке, на выезде из города были отключены. Дорога не освещена, знаков толком не видно.

Несмотря на интенсивный поток в обе стороны, реверсивная полоса была практически свободна: по ней двигались отдельные машины, причем как в сторону крымской столицы, так и от нее. До определенного момента им удавалось разъезжаться, но в районе Свободы (микрорайон на северо-востоке Симферополя) на реверсивке встретились два внедорожника. Поток автомобилей в этом месте в обе стороны был настолько плотным, что объехать друг друга по смежным полосам у автомобилей не было никакой возможности.

Чуть дальше Свободы появились работающие светофоры, но разобраться, для какой полосы горит указатель, в темноте довольно трудно.

«Я езжу в эту сторону практически каждый день, но так и не понял, как эта риверсивная полоса работает, – рассказал один из симферопольских таксистов. – Ночью особенно тяжело: если светофор и горит, то непонятно, для какой полосы: часто кажется, что стрелка горит не над реверсивкой, а над правой полосой. Спрашиваю у коллег, они тоже в недоумении».

Отметим, что реверсивная полоса – не единственная задача, над которой приходится биться водителям в Симферополе. Например, при выезде на объездную дорогу разметка нанесена так, что проехать в нужном направлении в некоторых местах можно только серьезно нарушив ПДД. Поскольку видеокамер на этих участках не установлено, весь поток идет через двойную сплошную.

Просмотров: 10 | Добавил: Boss | Теги: ставит водителей в тупик. Реверсивн, Реверсивное движение, введенное в Симферополе, как ею пользоваться. В соцсетях поя, но автомобилисты до сих пор не могу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz