Недвижимость Суббота, 07.12.2019, 20:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Читать всем.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!

Категории раздела

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 3 » Самые популярные туристические места Крыма заливает канализация и заваливает мусор
11:28
Самые популярные туристические места Крыма заливает канализация и заваливает мусор

Самые популярные туристические места Крыма заливает канализация и заваливает мусор

Самые популярные туристические места Крыма заливает канализация и заваливает мусор

Самые популярные туристические места Крыма заливает канализация и заваливает мусор, вопрос был поднять на выездном заседании российского правительства Крыма в Ялте.
Горожане жалуются, что возле станции канатной дороги на Ай-Петри в Мисхоре канализация заливает дорогу. Нечистоты бегут к Воронцовскому парку. А ливневки между нижней станцией канатной дороги и парком забиты мусором, который все лето никто не убирает.

Оказалось, что санаторий «Морской прибой» после перехода в частные руки санаторного комплекса «Дюльбер», в состав которого входит «Морской прибой», перекрыл канализационный коллектор, и все отходы нижней станции канатки растекаются по округе и по Алупкинскому шоссе в сторону Воронцовского дворца.

В Гаспре единственный открытый для всех спуск к морю (под канатной дорогой парк-отеля «Марат») тоже представляет собой самотечную канализацию. Перед выездным совещанием Совмина власти Ялты, наконец, обратили внимание на проблему и пришли к выводу, что слив устроил ресторан «Малибу».

На совещании было доложено, что вопрос решен. Однако через несколько часов крымчане прислали фотографии: по спуску как текло, так и течет. «Это ливневка! – заявили ялтинские чиновники. – Она чистая».

А заливающей центр поселка канализации заявили и жители Симеиза: трубы постоянно ремонтирует, но через несколько дней течь возобновляется. И так уже несколько лет. Но и эту проблему решить в ближайшее время оказалось невозможно: сети очень ветхие, нужно менять, процесс небыстрый.

Что же касается мусора, то, например, в Алупке на 46 улиц приходится всего 7 дворников, и тем срезали зарплату на 1 тысячу рублей. Вылизывать даже такой небольшой городок, как Алупка, у них нет ни желания, ни возможности.

Выяснилось, что дворников не хватает во всей Большой Ялте – штат нужно увеличивать, минимум, в 2 раза.

Просмотров: 36 | Добавил: Boss | Теги: что возле станции канатной дороги н, Самые популярные туристические мест, вопрос был поднять на выездном засе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz