Недвижимость Четверг, 06.08.2020, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Читать всем.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!

Категории раздела

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 1 » МТС-Украина опровергла информацию об уходе из Крыма. В Севастополе закрылись все офисы “МТС-Украина”
13:38
МТС-Украина опровергла информацию об уходе из Крыма. В Севастополе закрылись все офисы “МТС-Украина”

У МТС Украина в Севастополе один собственный магазин, и он продолжает работу в обычном режиме.

Компания МТС-Украина опровергла информацию о том, что у оператора закрылись все офисы в Севастополе, появившуюся сегодня в СМИ.

«У МТС Украина в Севастополе один собственный магазин, и он продолжает работу в обычном режиме», - сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, ранее появилась информация, что в понедельник, 30 июня, в Севастополе закрылись все офисы оператора мобильной связи МТС-Украина. Мобильная связь работает нормально, но горожане выстроились в длинные очереди в местах, где продают российские SIM-карты МТС.

Напомним, на территории Крыма начались продажи российских SIM-карт с номерами в коде +7. SIM-карты доступны в салонах крупных сотовых ритейлеров без ограничения продаж на человека. Речь идет об МТС, которая начала продажи SIM-карт 13 июня.

Ранее об отмене международного роуминга на территории Крыма сообщили российские сотовые операторы МТС и Вымпелком (с 20 июня 2014 года). В середине мая совет министров Крыма одобрил создание двух компаний, который будут заниматься предоставлением услуг современной связи на полуострове - Крымсвязь и Крымтелеком. Крымтелеком«проходит регистрацию в соответствии с российским законодательством, инвестиции в оператора составят $150-200 млн.

===============================================================================================

В Севастополе закрылись все офисы “МТС-Украина”

В городе прекратили работу офисы оператора сотовой связи "МТС-Украина", сообщает агентство Укринформ. Пресс-служба компании объяснила это невозможностью взаиморасчетов с крымскими партнерами и абонентами в гривне.

Огромные очереди выстроились за покупкой российских SIM-карт МТС.

Ранее сотовый оператор заявлял о возможном прекращении работы в Крыму. "МТС-Украина" предупреждала, что телекоммуникационное оборудование может выходить из строя, связь — ухудшаться, а зона качественного покрытия сети мобильной связи — уменьшаться. В компании отметили, что развитие ситуации может привести к перебоям в связи, а также "частичному или полному приостановлению или прекращению предоставления <…> услуг на данной территории по независящим от "МТС-Украины" обстоятельствам".


 

Просмотров: 237 | Добавил: Boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz