Недвижимость Суббота, 22.02.2020, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Читать всем.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!

Категории раздела

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Июнь » 9 » Море под Севастополем загородили колючей проволокой
10:53
Море под Севастополем загородили колючей проволокой

Море под Севастополем загородили колючей проволокой

Туристы жалеют, что их не предупредили еще на Крымском мосту: весь полуостров - военная база и частная стройка.
Пляжи Батилиман и «Таврида» под Севастополем стали недоступны для горожан, а в районе Батилимана к тому же ведутся масштабные строительные работы — эти новости будоражат севастопольцев не первый месяц.
«В прошлом году мы по сигналу севастопольцев уже выезжали в Батилиман и убедились, что здесь появился забор. Однако калитка в нем была открыта — и мы понадеялись, что вход на пляж по-прежнему свободен. Затем, уже в январе этого года, появилась информация о том, что здесь вырос трехметровый забор и перекрыты подходы к морю. Мы направили два официальных письма — в Севприроднадзор и в Крымское территориальное управление имущественных отношений Минобороны России. Севприроднадзор заверил, что калитка по-прежнему открыта, однако на этой территории ведутся строительные работы, по поводу которых Севаприроднадзор обратился в Росприроднадзор», — рассказал глава комитета градостроительству и земельным вопросам Вячеслав Горелов.
Ответ Минобороны был по-военному лаконичен и состоял в том, что ограждение установлено «для нужд Вооруженных Сил Российской Федерации».
В мае обстановка обострилась еще больше: появилась информация, что с 15 июня дорога в урочище Батилиман будет полностью перекрыта.
Стройка здесь ведется с размахом.
«Судя по всему, строится элитная вилла, а такая вилла по нынешним временам может включать в себя что угодно. Сами строители говорят местным жителям, что аппетиты у владельцев участка совершенно неуемные: они давно вышли за его пределы, лезут и в горы, и в море», — говорит севастопольский депутат Михаил Чалый.
Красивейшей бухты с ее уникальной экологией уже нет — констатирует Михаил Михайлович. Очевидно и то, что после завершения стройки огромная территория станет недоступна для севастопольцев и гостей города.

Просмотров: 40 | Добавил: Boss | Теги: что их не предупредили еще на Крымс, а в районе Батилимана к тому же вед, Туристы жалеют | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz