Недвижимость Суббота, 22.02.2020, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Читать всем.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!

Категории раздела

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Июнь » 29 » Los Angeles Times исправила статью о рекомендации путешествовать в Крым
08:38
Los Angeles Times исправила статью о рекомендации путешествовать в Крым

Los Angeles Times исправила статью о рекомендации путешествовать в Крым

Редакция Los Angeles Times внесла правки в материал о «путешествии в российский Крым», который был опубликован 23 июня.

В частности, редакция «Голоса Америки» направила запрос в Los Angeles Times с вопросом, как публикация статьи соотносится с их редакционной политикой и отражает ли она позицию издания о статусе Крыма.

Вице-президент LA Times Хиллари Мэннинг ответила, что обычно издание говорит, что «Крым оккупирован, либо контролируется Россией».

«Эта статья была обновлена с учетом того, что въезд в Крым из России – это нарушение украинского законодательства, а те, кто это осуществит, рискуют предстать перед уголовной ответственностью в Украине, которая может включать либо отказ на въезд, либо тюремное заключение. Кроме того, Государственный департамент рекомендовал гражданам США не путешествовать в Крым «из-за оккупации территории Украины Россией и нарушений со стороны оккупационной администрации», – говорится в правках к статье.

В Министерстве информационной политики Украины рассказали «Голосу Америки», что готовят официальное письмо с позицией относительно данной статьи. Первый заместитель министра Эмине Джеппар сообщила, что предоставит комментарии по этому поводу позже.

23 июня в Los Angeles Times вышел материал с заголовком «Крым – неожиданная красота против нерешенной истории» – туристический путеводитель по полуострову. Автор Джефф Опдайк советует посетить Ялту, Алупку, Ливадию, Севастополь, а в отдельных моментах называет полуостров российским.

Государственный департамент Соединенных Штатов советует гражданам США не путешествовать в Крым, однако это не запрещено законодательством. При этом американская власть не разрешает посещать полуостров чиновникам, а также не предоставляет экстренных услуг гражданам США, которые находятся на полуострове.

Согласно данным на сайте Государственной пограничной службы Украины, въезд иностранцев в Крым и выезд оттуда допускается только по специальному разрешению через контрольные пункты въезда-выезда. Нарушение этих требований украинского законодательства влечет за собой запрет на въезд в Украину.

Просмотров: 43 | Добавил: Boss | Теги: Редакция Los Angeles Times внесла п, который был опубликован 23 июня. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz