Недвижимость Суббота, 07.12.2019, 19:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Читать всем.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!

Категории раздела

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 15 » Канализация наступает: в Феодосии продолжают закрывать пляжи
07:23
Канализация наступает: в Феодосии продолжают закрывать пляжи

Канализация наступает: в Феодосии продолжают закрывать пляжи

На пляже «Камешки», расположенном на набережной Феодосии, появилась табличка о запрете купания. Как пояснили в Роспотребнадзоре, пляж временно закрыт в связи с неблагоприятными пробами воды, но согласно исследованиям, в скором времени запрет о купании будет снят.

Жители Феодосии еще с июля добивались закрытия центрального городского пляжа, здесь в акваторию моря сбрасывали неочищенные стоки.

По словам руководителя территориального отдела Роспотребнадзора Феодосии Василия Мизина, на пляже «Камушки» имели место быть проблемы с пробами воды, так как неподалеку проходит ливневая канализация, куда попадают не только ливневые стоки, но и канализация.

«Мы отреагировали на жалобу жителей города, которые говорили о неприятном запахе на пляже и подозревали попадание туда сточных вод. Мы отобрали пробы, и ситуация подтвердилась, пробы воды превышали нормальные показатели, в связи с чем было принято решение закрыть деятельность на пляже. Однако, уже в прошлый понедельник повторные пробы показали, что качество воды улучшилось, в настоящий момент мы ждем результатов анализов из Симферополя, чтобы окончательно восстановить деятельность на пляже», - рассказал Мизин.

Напомним, на прошлой неделе по аналогичной причине были закрыты еще два пляжа - «Полькин» в Коктебеле и «Ультима» в Феодосии. Их обещают открыть в ближайшее время.

С июля жители Феодосии добиваются закрытия центрального городского пляжа. Активисты начали сбор подписей под обращением к крымским и местным властям с просьбой закрыть для купания центральный пляж, в который реками сливают бытовые отходы и стоки канализации.

Просмотров: 34 | Добавил: Boss | Теги: расположенном на набережной Феодоси, пляж временно закрыт в связи с небл, в скором времени запрет о купании б, появилась табличка о запрете купани, но согласно исследованиям, На пляже «Камешки» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz