Недвижимость Понедельник, 23.04.2018, 20:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Нотариусы в городе Ялта. » Жилищный кодекс ( ЖК РФ ) » Муниципалитеты Крыма подали фиктивные списки нуждающихся в ж (Муниципалитеты Крыма подали фиктивные списки нуждающихся в ж)
Муниципалитеты Крыма подали фиктивные списки нуждающихся в ж
BossДата: Четверг, 12.04.2018, 15:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7075
Репутация: 0
Статус: Offline
Муниципалитеты в Крыму будут переделывать работу и заново формировать списки нуждающихся в улучшении жилищных условий.Об этом во время рабочей встречи с министром строительства и архитектуры Сергеем Кононовым и министром труда и соцзащиты Крыма Еленой Романовской сообщил глава республики Сергей Аксенов.«Мы понимаем, что вновь стартуем практически с нулевой отметки. Все представленные ранее данные ничего не стоят, на них опираться нет смысла, поскольку они не соответствуют действительности», – заявил Аксенов.Муниципалитеты около трех лет собирали списки людей, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Всего в список было внесено около 9,8 тысяч семей. В этом году была создана правительственная рабочая группа, которая должна была проверить достоверность списка. Они посетили 268 семей, особо нуждающихся в улучшении жилищных условий.«Мы (члены правительственной рабочей группы) побывали в Армянске, Красноперекопске, Симферопольском, Раздольненском, Черноморском районах. К сожалению, все сведения, предоставленные в наше министерство, которые мы еще с 29 декабря дважды просили переуточнить, были фиктивными, – сообщила Романовская. – Мы считаем, что выезд рабочей группы был для нас полезный, потому что мы поняли, насколько «эффективно» была проведена эта работа».Министр труда и соцзащиты добавила, что в ходе проверки были выявлены нуждающиеся в новом жилье граждане, которые в списки муниципалитетов внесены не были. Глава Крыма уточнил, все ли эти данные подписаны главами администраций муниципалитетов, на что Романовская ответила утвердительно. Присутствующая на встрече вице-премьер Алла Пашкунова предложила, чтобы новые списки, которые муниципалитеты будут формировать заново, защищали лично главы администраций.«До конца месяца все (главы администраций) должны полностью предоставить данные с фотоотчетами, причем дать объявления в публичном пространстве о том, чтобы, кто нуждается, тоже подали заявки, чтобы могли к ним выехать и проверить. Внесение в список возможно только после физического посещения людей и установления факта. До 1 мая – поручение очень жесткое! Всех глав муниципалитетов будем заслушивать персонально в прямом эфире, чтобы граждане видели, насколько эффективно работает глава муниципалитета», – заключил глава Крыма.По расчетам, озвученным Кононовым, чтобы улучшить жилищные условия 9,8 тысяч крымчан, необходим 21 млрд рублей. Теперь же, по словам главы Крыма, искать источники финансирования власти будут после того, как сформируется новый список нуждающихся.

В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма: Ялта, .+79789940122
 
Форум » Нотариусы в городе Ялта. » Жилищный кодекс ( ЖК РФ ) » Муниципалитеты Крыма подали фиктивные списки нуждающихся в ж (Муниципалитеты Крыма подали фиктивные списки нуждающихся в ж)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz