Недвижимость Воскресенье, 20.10.2019, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Все о недвижимости. » Строительство в России, Крыму. » Заказчик строительства высотки в Севастополе пообещал сопрот (Заказчик строительства высотки в Севастополе пообещал сопрот)
Заказчик строительства высотки в Севастополе пообещал сопрот
BossДата: Суббота, 24.05.2014, 18:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11582
Репутация: 0
Статус: Offline
Заказчик строительства высотки в Севастополе пообещал сопротивляться его сносу.

Жилищно-строительное товарищество «Анит», являющимся заказчиком строительства 16-этажного жилого дома на мысе Хрустальном в Севастополе, выступило против инициативы сноса здания.

По данным пресс-службы ЖСТ, разработчик генерального плана Севастополя Георгий Григорьянц заявил, что строительство дома по улице Капитанской, 12 было выполнено в соответствии с архитектурно-планировочным заданием. Документ был подписан в управлении архитектуры Севастопольской городской государственной администрации. По его утверждению, место, где строится 16-этажный дом, по всем генеральным планам Севастополя — 1962, 1982, 2005 годов — всегда было зоной повышенной этажности.
Председатель ЖСТ «Анит» Николай Соколов заверил, что законность и соблюдение всех правил строительства дома будут доказаны.

«У нас есть все документы, доказывающие законность строительства дома и нами соблюдены все нормативные документы, связанные с правилами строительства. Кооператив не нарушил ни одной технической или нормативно-правовой нормы», — заявил он.

По словам Н. Соколова, инициатива органов прокуратуры относительно сноса дома базируется на документах, не соответствующих действительности.

«Мы готовы на любые экспертизы. Мы заказали экспертизы и в московском, и в симферопольском институтах полную независимую экспертизу строительного объекта. У нас нет ни каких проблем ни с законодательством, ни с градостроительными нормами», — отметил он.

Как сообщали Новости Крыма, прокуратура Севастополя выступила с инициативой возбуждения уголовного дела по фактам нарушений при строительстве 16-этажного дома на мысе Хрустальном по улице Капитанской, 12. Установлено, что фирма-подрядчик «БОР-СИМ» проводила работы с использованием строительных материалов, не предусмотренных проектными решениями. Прокурор Севастополя Игорь Шевченко обратился в Хозяйственный суд Севастополя с иском о признании объекта строительства самовольным и его сносе.


В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма: Ялта, +79788511581
Email : olegchup@gmail.com
 
Форум » Все о недвижимости. » Строительство в России, Крыму. » Заказчик строительства высотки в Севастополе пообещал сопрот (Заказчик строительства высотки в Севастополе пообещал сопрот)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz