Недвижимость Воскресенье, 08.12.2019, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Все о недвижимости. » Строительство в России, Крыму. » Аксенов поручил ускорить принудительный выкуп у граждан земл (Аксенов поручил ускорить принудительный выкуп у граждан земл)
Аксенов поручил ускорить принудительный выкуп у граждан земл
BossДата: Четверг, 07.11.2019, 15:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11984
Репутация: 0
Статус: Offline
Аксенов поручил ускорить принудительный выкуп у граждан земли под трассу «Таврида»



Глава Крыма Сергей Аксенов поручил ускорить работу по выкупу у граждан земельных участков, которые расположены на месте строительства трассы «Таврида».

Контролировать процесс должен председатель Совета министров республики Юрий Гоцанюк, заявил сегодня Аксенов во время осмотра построенного участка трассы в Белогорском районе.

«Много обращений от граждан поступает, что с ними еще не рассчитались, – сказал Аксенов. – Более двух тысяч соглашений надо подписать. К сожалению, затянули ситуацию с выкупом паев у граждан, которые находятся по трассе «Таврида». Однозначно некачественно работали. До конца года этот вопрос должен быть решен. По справедливой, для всех одинаковой стоимости».

По словам руководителя «Службы автомобильных дорог Республики Крым» Александра Нефедова, активизировать работу по выкупу участков удалось только к концу года. «Мы пересмотрели работу по изъятию земельных участков, – сказал он. – Если на начало года было подписано всего с жителями около 100 соглашений об изъятии земельных участков, на сегодняшний момент это уже более 600 соглашений. И мы еще продолжаем разгоняться».

Строительство новой трассы «Таврида» ведет санкт-петербургская компания «ВАД». Четырехполосная автодорога первой технической категории станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Длина первых семи этапов трассы составит 250,7 км (из них по территории Республики Крым – 237,5 км, по территории Севастополя – 13,2 км).

Автомобильное движение по 190-километровому участку строящейся трассы «Таврида» от Симферополя до Керчи было открыто в конце 2018 года. Движение осуществляется по двум полосам – по одной в каждом направлении, действует ограничение в 60 км/ч из-за продолжающихся строительных работ.

Укладку двух слоев асфальта на всем протяжении дороги планируется завершить до конца этого года. На некоторых участках трассы уже идет укладка финишного, третьего, слоя асфальтобетона.


В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма: Ялта
Email : olegchup@gmail.com
 
Форум » Все о недвижимости. » Строительство в России, Крыму. » Аксенов поручил ускорить принудительный выкуп у граждан земл (Аксенов поручил ускорить принудительный выкуп у граждан земл)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz