Недвижимость Суббота, 23.03.2019, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Советы в недвижимости РФ. » Советы в недвижимости. » Белогорские водохранилища не решат водную проблему северного (Белогорские водохранилища не решат водную проблему северного)
Белогорские водохранилища не решат водную проблему северного
BossДата: Вторник, 08.01.2019, 16:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10162
Репутация: 0
Статус: Offline
Российские власти Крыма приняли решение в 2019-2020 годах построить водовод, который обеспечит подачу воды на север полуострова из Тайганского водохранилища в Белогорском районе.По мнению хозяина сафари-парка «Тайган» Олега Зубкова Белогорские водохранилища не решат водную проблему северного Крыма.«Это называется «не верь глазам своим»! С одной стороны я уже 3 года ежедневно смотрю на высохшее Тайганское водохранилище с голой и рассыхающейся плотиной, заросшим травой дном, а с другой стороны я слышу и читаю о планах крымских властей напоить водой Тайганского водохранилища северный Крым. Воды в Тайганском водохранилище не хватило даже обеспечить водой парк львов «Тайган» и соседний садовый кооператив. Я был вынужден добиваться разрешения на то, чтобы строить дорогостоящий трубопровод в 3 км с тремя насосными станциями из Белогорского водохранилища, чтобы обеспечить водой свой парк», – рассказал бизнесмен.По его мнению, и Белогорское водохранилище не в состоянии обеспечить водой северный Крым, так как уже расходует все ресурсы на водообеспечение засушливого восточного Крыма.«Но даже если качать будут из более полноводного Белогорского водохранилища, которое в последние годы питает восточный Крым, то и в нем нет воды в достаточном количестве, чтобы питать еще и север Крыма. По причине недостаточного количества воды в Белогорском водохранилище в 2018 году подачу воды в восточный Крым прекратили уже в июле месяце» – заявил Зубков.Начальник отдела гидрологии Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Наталья Охременко сообщала, что по состоянию на 24 декабря 2018 года из водохранилищ естественного стока самая большая наполняемость была в Загорском – 20,114 млн кубометров воды (71% наполняемости). Меньшая – в Тайганском водохранилище, где объем фактического наполнения составил 1,321 млн кубометров воды (8%).

В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма: Ялта, +79788511581
Email : olegchup@gmail.com
 
Форум » Советы в недвижимости РФ. » Советы в недвижимости. » Белогорские водохранилища не решат водную проблему северного (Белогорские водохранилища не решат водную проблему северного)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz